The Weeknd wikipédia, biographie, épouse, origine, femme, nouveau compagnon, taille, enfant et plus

The Weeknd

The Weeknd est un rappeur, compositeur et interprète canadien bien connu. Il est très populaire en Europe, aux États-Unis et au Canada pour ses créations. Il a chanté certaines des chansons les plus populaires, dont certaines ont même été présentées dans The Billboard Hot 100.

Wikipédia, biographie de The Weeknd

Origine 

The Weeknd est originaire de Toronto, Ontario, Canada. Son véritable prénom est Abel Makkonen Tesfaye.

Dans son enfance, il ne passait pas sa vie sur le lit des roses. Il a admis qu’il avait seulement 11 ans lorsqu’il a commencé à consommer de la marijuana. Il a fréquenté l’école Samuel Hearne et a fréquenté le West Hill Collegiate Institute avant d’abandonner.

Le vrai nom du Weeknd est Abel Makkonen Tesfaye. Il a commencé à utiliser son surnom parce que c’est un décrochage universitaire.

Apparence physique, taille, âge

The Weeknd taille

Sa taille est de 1,69 mètre. Il pèse 75 kg.

The Weeknd âge

The Weeknd est né le 16 février 1990. Il est aujourd’hui âgé de 32 ans (en 2022). Son signe astrologique est celui du Verseau.

The Weeknd apparence physique

Ses yeux sont châtains. La coloration des cheveux est brun foncé.

Alors, le gars est un Rockstar et a une telle apparition aussi bien. C’est un homme élégant et toujours bien habillé. Le Weeknd a un look soigné avec de la barbe. Il a des dreadlocks et essaie de se coiffer différemment à chaque fois.

Cet homme aime beaucoup porter des vêtements noirs et est apparu à plusieurs reprises portant des vêtements noirs. Il a un physique très sain et il semble qu’il est dû à ses séances de cardio quotidiennes.

L'apparence physique de The Weeknd
L’apparence physique de The Weeknd

Famille, Ethnicité et Relations

Famille – Parents, frères et sœurs

The Weeknd est l’enfant de parents qui sont essentiellement partis d’Éthiopie pour immigrer au Canada. Sa mère se nomme Makkonen. Le prénom de son père est Samra Tesfaye.

La famille de The Weeknd
La famille de The Weeknd

Enfant, ses parents se sont séparés après le divorce et une grande partie de son enfance a été consacrée à ses grands-parents. Un jour, il a dit de son père Makkonen qu’il était gentil et qu’il n’était pas violent et alcoolique. Après le divorce de ses parents, sa mère, Samra Tesfaye, s’est vu confier la garde.

Relation de The Weeknd: Femmes/Epouse/Compagnon/Copine/Enfants

Dans sa vie, The Weeknd a attiré beaucoup de Sénoritas qui comptent des mannequins et des chanteurs. Au début, son nom attaché à Alice Ustinova en 2012, ils ont également paru dans une séance photo ensemble.

The Weeknd et son ex copine, Alice Ustinova
The Weeknd et son ex copine, Alice Ustinova

Après que les gens ont commencé à rejoindre son nom avec Bella Hadid et même ils ont accepté leurs relations. Le couple s’est réuni entre 2015 et 2016, puis ils se sont séparés. Mais les deux sont rentrés dans leurs relations en 2018. En dernier lieu, leurs relations se sont terminées en 2019.

Bella Hadid est en couple avec The Weeknd, mais ils se séparent.
Bella Hadid est en couple avec The Weeknd, mais ils se séparent.

The Weeknd est aussi en contact avec la célèbre comédienne et chanteuse Selena Gomez. Après la rupture avec Bella Hadid, ils se sont rencontrés et séduits. Ils ont même un grand nombre d’images ensemble. Mais leur relation dura à peine 10 mois.

The Weeknd entretient une relation avec Selena Gomez et cette relation prend fin rapidement
The Weeknd entretient une relation avec Selena Gomez et cette relation prend fin rapidement

Carrière

Après ses études universitaires, The Weeknd s’installe à Toronto où il rencontre un producteur musical du nom de Jeremy Rose. Le producteur a discuté avec lui de ses idées concernant la musique R&B et ils ont décidé de collaborer par la suite.

The Weeknd participe toujours à des concerts
The Weeknd participe toujours à des concerts

Sur une chaîne YouTube portant son propre nom, Abel a affiché des chansons intitulées « The Morning », « Loft Music » et « What You Need ». Les chansons ont reçu quelques vues, mais elles ont aussi attiré l’attention du célèbre rappeur et chanteur Drake qui l’a ensuite mentionné sur son blog. Cela lui a valu d’être reconnu dans le monde entier et une étoile est née ce jour-là.

Après cela, Drake proposa au Weeknd de travailler avec lui, ce qu’il accepta. Jusqu’à maintenant, il a publié de nombreux albums, chansons et cassettes mixtes et tous ont du succès.

Ce chanteur a fait paraître des albums tels que Kiss Land, Starboy, Beauty Behind the Madness et After Hours. Il a également chanté de nombreux titres populaires tels que « Wicked Games », « Twenty Eight », « Kiss Land » et d’autres.

À Los Angeles, The Weeknd réside à Beverly Hills dans un manoir dont la valeur nette était de 90 millions de dollars en 2020. Il a aussi travaillé sur plusieurs enregistrements mixtes tels que « House of Balloons », « Thursday » et « Echoes of Silence ».

Discographie

Albums

  • 2013: Kiss Land
  • 2015: Beauty Behind the Madness
  • 2016: Starboy
  • 2020: After Hours

Singles

  • 2012: Wicked Games
  • 2012: Twenty Eight
  • 2012: The Zone
  • 2013: Kiss Land
  • 2013: Belong to the World
  • 2013: Love in the Sky
  • 2013: Live For
  • 2013: Pretty
  • 2014: Wanderlust
  • 2014: Often
  • 2014: Love Me Harder
  • 2014: Earned It
  • 2015: The Hills
  • 2015: Can’t Feel My Face
  • 2015: Acquainted
  • 2016: Starboy
  • 2016: I Feel It Coming
  • 2018: Pray for Me
  • 2018: Call Out My Name
  • 2019: Lost in the Fire
  • 2019: Power Is Power
  • 2019: Heartless
  • 2019: Blinding Lights

Autre

  • Ce jeune homme possède une flotte de voitures de luxe, notamment Cadillac Escalade, Range Rover Vogue, Bentley Mulsanne, McLaren P1 et Lamborghini Aventador SV.
  • Le Weeknd fume tout le temps des cigarettes.
  • Il a admis dans une interview qu’il consommait des drogues comme l’oxycodone, le xanax, la cocaïne, la psilocybine, l’ecstasy et la kétamine.
  • Quand il était petit, il faisait du vol à l’étalage pour couvrir les frais de drogue.
  • Le chanteur a énormément de respect pour son père et dit qu’il ne peut pas le juger parce qu’il n’a pas été avec lui.
  • En 2015, il a été arrêté pour le passage à tabac d’un homme.
  • Il a fait don de 50000 dollars à une église en 2016.
  • À Los Angeles, il habite à Bel Air.
  • Il est très proche de Drake et le considère comme son frère.
5/5 - (10 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.