Nagui (Compagnon de Mélanie Page) wikipédia, biographie, épouse, origine, femme, nouveau compagnon, taille, enfant et plus

Nagui

Nagui Fam est une personnalité de la télévision et de la radio en France d’origine égyptienne et italienne. Au cours de sa vie professionnelle, son nom est Nagui.

Nagui
Nagui

Wikipédia, biographie de Nagui

Origine 

Nagui est originaire d’Alexandrie (Égypte). Étudiant à l’Institut Stanislas de 1972 à 1979, Nagui a obtenu son baccalauréat C et s’est inscrit au début des années 1980 au DEUG B à la Faculté des Sciences de Nice.

Ensuite, pendant deux ans, il a suivi à Paris les cours d’une classe préparatoire aux examens d’entrée dans les écoles commerciales, au lycée Paul-Valéry et à l’Institut Frilley. Mais il abandonne finalement.

Apparence physique, taille, âge

Nagui taille

Sa taille est de 1,74 mètre. Il pèse 72 kg.

Nagui âge

Nagui voit le jour le 14 novembre 1961. Il est aujourd’hui âgé de 61 ans (en 2022). Son signe astrologique est le Scorpion.

Nagui apparence physique

Ses yeux sont châtains. La coloration des cheveux est grise.

L'apparence physique de Nagui
L’apparence physique de Nagui

Famille, Ethnicité et Relations

Famille – Parents, frères et sœurs

Son père s’appelait Lotfy Fam (1918-1982), d’origine copte. Il détient un doctorat en lettres de l’Université de Paris et interprète à l’Organisation des Nations Unies. Sa mère était Colette Teitelbaum (1927-2000), enseignante franco-italienne en lettres classiques.

Relation de Nagui: Femme/Epouse/Compagnon/Copine/Enfants

De 1995 à 1999, il partage la vie de l’animatrice Marine Vignes. Ils ont une fille, Nina, née en 1997.

Nagui (Compagnon de Mélanie Page)

En 2000, Nagui rencontre l’actrice austro-britannique Melanie Page. Leur mariage remonte au 5 juin 2010. Cette famille a trois enfants. Ce sont Roxane (née en 2004), Annabel (née en 2008), et Adrien (né en 2012).

Nagui et son compagnon Mélanie Page
Nagui et son compagnon Mélanie Page

Carrière

Début

Sa carrière télévisuelle commence en 1987 sur M6 et passe chez TF1 en 1989. Il s’est fait connaître dans les années 1990 avec son jeu télévisé Que le meilleur gagne. Il s’agit du programme qu’il transporte en France 2, où il a adhéré en mai 1992.

Sa renommée a été marquée par un humour frénétique dans la parodie N’oubliez pas votre brosse à dents. Les spectateurs ne peuvent pas l’oublier grâce à son ton beaucoup plus décontracté dans le plus sérieux Que le meilleur gagne.

Succès

En 1993, il fonde sa propre société de production, Air Productions, située dans la Plaine Saint-Denis. Il crée également une pièce musicale de référence Taratata où les artistes se produisent « live ».

Nagui tente de succéder à Philippe Gildas et Antoine de Caunes sur l’émission Canal+, Nulle part ailleurs un rôle qui avait déjà vaincu Guillaume Durand en 1999.

Deux ans plus tard, il revient en France 2 pour y présenter Le Numéro Gagnant, Le Coffre en 2003. Il participe ensuite à la renaissance d’Intervilles (Intercity) durant l’été 2004.

Depuis 2006, il anime chaque jour un jeu télévisé intitulé Tout le monde veut prendre sa place sur France 2. Le concept de jeu a été acquis par Michael Davies, le producteur de Power of 10.

Par ailleurs, depuis décembre 2007, il anime un jeu musical quotidien aux heures de grande écoute : N’oubliez pas les paroles !Ceci est la version française de Ne pas oublier les paroles!

À la radio, après avoir coanimé de 7 h à 10 h l’émission matinale sur Europe 2 avec Manu de septembre 2006 à juin 2008, il anime actuellement sur Europe 1. C’est un spectacle intitulé Décrochez le Soleil de 9h30 à 11h. En ce moment, il anime « La Bande originale » sur France Inter.

En avril 2010, un sondage national réalisé par strategies.fr le place en tant que présentateur national de télévision nº1. Ceci est confirmé par les évaluations. Il parle couramment l’anglais et le français.

Nagui au Festival de Films Cannes 2019
Nagui au Festival de Films Cannes 2019

Programme

Année 1980

  • 1983 – 1985 : Club 06
  • 1985 – 1986 : Gala du Midem
  • 1987 : Clip dédicace
  • 1987 : Carrefour des musiques
  • 1987 : Télé-phone
  • 1988-1989 : Fréquenstar
  • 1988 : Faites-moi 6
  • 1988 : Studio 22
  • 1988 : Hit 92
  • 1988 : Sixième avenue
  • 1989 : Quizz Cœur

Année 1990

  • 1989-1990 : La Fête de la musique
  • 1989-1990 : Et puis quoi encore ?
  • 1991 – 1995 : Que le meilleur gagne
  • 1991 : À nous la 5
  • 1991 : Les Grands amis
  • 1991 : Studio 5
  • 1992 : Caméras indiscrètes
  • 1992 : Michael Jackson exclusif
  • 1993-1995 : Les Victoires de la musique
  • 1993 : Ovations
  • 1993 : Nuit des 7 d’or
  • 1993-1996, 2005-2013 et depuis 2015 : Taratata
  • 1993, 1994, 2010 et 2012 : Taratata fête la musique à Carcassonne
  • 1994 : Les Francovisions
  • 1994 : Juste pour rire
  • 1994-1996 : N’oubliez pas votre brosse à dents
  • 1995-1996 : Miroir, mon beau miroir
  • 1996 : L’Appel de la couette
  • 1996 : Cocktail
  • 1996-1997 : Vous ne rêvez pas
  • 1997: Tous en jeu
  • 1997 : T’as la marque du maillot ?
  • 1997 : Rire en toutes lettres
  • 1998 : Ophélie de folie
  • 1998 : La Soirée d’enfer
  • 1998 : L’Hymne à Édith Piaf
  • 1998 : Y’a quoi à la télé ?
  • 1999 : Béart : Ma vérité
  • 1999 : De Starmania à Notre Dame de Paris
  • 1999 : Zidane par Zinédine
  • 1999-2000 : Taratata symphonique
  • 1999-2000 : Nulle part ailleurs

Année 2000

  • 2001 : Maradona par Diego
  • 2001 : Tutti Frutti
  • 2001-2002 : Le Numéro gagnant
  • 2002 : Slap
  • 2002 : Voyage fête les musiques du monde
  • 2003-2004 : Le Coffre
  • 2003-2004 : Le Prix Constantin
  • depuis 2004 : Le Téléthon
  • 2004-2005 : Intervilles
  • 2004 : Les Gestes de survie
  • 2004 : Bon anniversaire l’Olympia
  • 2004-2005 : Encore plus libre
  • 2004-2005 : Ça va être votre fête
  • 2005 : Tout le monde ELA
  • 2005 : Fiesta Brazil
  • 2005-201073 : Les Victoires de la musique
  • 2006 : Le Marathon des jeux télé
  • 2006-2021 : Tout le monde veut prendre sa place
  • 2006 : Y en aura pour tout le monde
  • 2007 : Le Palmarès de la chanson
  • 2007 : La Part du lion
  • 2007 : N’oubliez pas les paroles !

Année 2010

  • 2010 : Pour Haïti
  • 2011 : Chéri(e), fais les valises !
  • 2011 : Taratata fête la musique à Bruxelles
  • 2011-2012 : La Grande Battle
  • 2012, 2014 et 2015: Que le meilleur gagne
  • 2012 : La fête de la musique : 30 ans de succès
  • 2012 : Volte/Face
  • 2013 : Générations en folie !
  • 2013 : Le Cube
  • depuis 2015 : Tout le monde joue
  • 2015-2016 et 2020 : Pop Show
  • 2015 : Je suis Charlie, avec Patrick Cohen
  • 2018-2019 : Seul contre tous
  • 2019 : L’émission pour la Terre

Année 2020

  • 2020 : Le Festival des festivals, avec Leila Kaddour
  • 2020 : Unis pour le Liban, avec Leila Kaddour et Léa Salamé
  • 2021 : 2000-2020 : 20 ans d’images inoubliables, avec Leila Kaddour
  • 2021 : Le Club des invincibles
  • 2021 : The Artist
  • 2022 : Unis pour l’Ukraine
5/5 - (10 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.