Marion Vernoux (Compagnon de Jacques Audiard) wikipédia, biographie, épouse, origine, femme, nouveau compagnon, taille, enfant et plus

Marion Vernoux est un réalisatrice et scénariste française. Elle est le compagnon de Jacques Audiard.

Wikipédia, biographie de Marion Vernoux

Marion Vernoux
Marion Vernoux

Origine

Marion Vernoux vient de Montreuil, Seine-Saint-Denis, en France.

Apparence physique, taille, âge de Marion Vernoux

Marion Vernoux taille

On n’a pas d’information sur sa taille

Marion Vernoux âge

Il est né le 29 Juin 1966 – Cancer

Marion Vernoux apparence physique

Ses cheveux sont marrons et ses yeux sont bleus

Famille, ethnicité et relations de Marion Vernoux

Famille – parents, frères et sœurs

Vernoux était la fille unique d’un directeur de casting et d’un décorateur de décor.

Relation de Marion Vernoux : femme, épouse, compagnon, copine et enfants

Compagnon de Jacques Audiard

Vernoux est mariée au réalisateur Jacques Audiard. Ils ont trois enfants.

Carrière

Après de nombreux expériences en tant qu’assistante de production, elle débute en 1988 comme co-directrice du clip de la chanson “N’importe quoi” de Florent Pagny, et en 1990 elle écrit le film Pacific Palisades, inspiré de ses propres expériences. En 1991, elle fait ses débuts au cinéma avec Pierre qui roule, très apprécié des critiques. Son film de 1999 Empty Days est entré en compétition lors de la 56ème édition du Festival du film de Venise, remportant la médaille d’or du Président du Sénat italien.

Filmographie

  • 1990 : Pacific Palisades
  • 1991 : Pierre qui roule
  • 1994 : Personne ne m’aime
  • 1996 : Love, etc, Je n’en ferai pas un drame, L’@mour est à réinventer
  • 1998 : La voie est libre
  • 1999 : Empty Days, Venus Beauty Institute
  • 2000 : Drug Scenes
  • 2001 : A Hell of a Day
  • 2003 : Jusqu’au bout de la route
  • 2004 : À boire
  • 2008 : Rien dans les poches
  • 2013 : Bright Days Ahead
  • 2015 : Et ta soeur
  • 2016 : Raw
  • 2018 : Bonhomme
5/5 - (1 vote)

Leave a Reply

Your email address will not be published.