Julie Andrieu (Épouse de Jean-Marie Périer) wikipédia, biographie, épouse, origine, mari, nouveau compagnon, taille, enfant et plus

Apparence physique de Julie Andrieu

Julie Andrieu est présentatrice à la télévision et à la radio francophones et critique culinaire. Elle est l’épouse de Jean-Marie Périer, un photographe et réalisateur français.

Wikipédia, biographie de Julie Andrieu

Julie Andrieu
Julie Andrieu

Origine

Julie Andrieu est originaire de Paris, France.

Apparence physique, taille, âge de Julie Andrieu

Julie Andrieu taille

Julie mesure 1m77 et pèse 59kg

Julie Andrieu âge

Elle est née le 27 février 1974 – Poisson

Julie Andrieu apparence physique

Ses cheveux et ses yeux sont marrons

Famille, ethnicité et relations de Julie Andrieu

Famille – parents, frères et sœurs

Andrieu est la fille de la comédienne Nicole Courcel, mariée à un homme bien plus jeune qui l’a abandonnée au cours de sa grossesse. Elle et sa mère ont vécu une année avec Jean-Pierre Coffe, qui était un ami proche.

Elle possède un demi-frère et une demi-soeur du côté paternel. Elle est aussi la cousine de l’auteur Marc Lévy et de la comédienne Cathy Andrieu.

Relation de Julie Andrieu : mari, épouse, compagnon, copain et enfants

Épouse de Jean-Marie Périer

Julie est accompagnée avec le photographe Jean-Marie Périer pendant 4 ans, dans les années 90. Bien que leur histoire d’amour soit terminée, leur connexion est si forte.

Julie Andrieu et Jean-Marie Périer
Julie Andrieu et Jean-Marie Périer

Ensuite, Andrieu a épousé le neuro-chirurgien français Stéphane Delajoux en août 2010. Elle a eu un petit garçon le 26octobre2012.

En septembre 2015, elle a annoncé qu’elle était enceinte de son deuxième enfant et a accouché d’une fille le 16 décembre 2015.

Carrière

Elle a débuté sa carrière alors qu’elle avait 18 ans en tant que photographe pour France Soir. A 20 ans, elle apprend à préparer de petits mets pour faire plaisir à son partenaire, le photographe Jean-Marie Périer. En 1999, elle publie son premier livre de cuisine, La Cuisine de Julie, et devient critique gastronomique du Lebey Guide en 2000.

Depuis 2001, elle a présenté un certain nombre d’émissions de radio et de télévision sur la cuisine :

  • Tout un plat, émission sur chaîne Téva, 2001
  • Votre table, émission radio RMC Info, 2002
  • Julie autour du monde, émission sur canal Cuisine+, 2003
  • Julie cuisine, émission quotidienne sur canal TF1, 2004–05
  • Droit dans le buffet, émission hebdomadaire à la radio Europe 1, 2005
  • Fourchette & Sac à Dos, émission hebdomadaire sur la chaîne France 5, 2007
  • Côté cuisine, émission quotidienne sur canal France 3, 2009
  • Les carnets de Julie, émission hebdomadaire sur la chaîne France 3, 2012

Depuis septembre 2009, elle est chroniqueuse culinaire dans l’émission de télévision quotidienne C à vous présentée par Alessandra Sublet sur France 5, préparant presque tous les soirs une recette pendant le spectacle. En 2012, elle remplace Alessandra Sublet enceinte en organisant l’émission chaque vendredi.

Elle participe aussi à l’hebdomadaire Télé 7 Jours de la section À table. Elle a publié de nombreux livres de recettes et des astuces culinaires, créé son propre site Web et produit plusieurs émissions de télévision intitulées, comme Julie chez vous, où elle rend visite à des personnes pour faire l’inventaire de leurs placards, conseiller et développer une recette avec le matériel qu’ils ont.

œuvres sélectionnées

  • Julie cuisine le monde, Alain Ducasse, November 2011
  • Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un œuf, Agnès Viénot, April 2010
  • Carnet de correspondances. Mes accords de goûts, Agnès Viénot, April 2009
  • Julie chez vous, Marabout, September 2008
  • Confidences sucrées (in collaboration with Pierre Hermé), Agnès Vienot, October 2007
  • Mes secrets pour garder la ligne… sans régime, Robert Laffont, March 2007
  • Le B.A.-ba du chocolat, Marabout, October 2006
  • Julie cuisine avec 3 fois rien, Albin Michel, March 2006
  • Julie cuisine pour garder la ligne, Albin Michel, March 2006
  • Julie cuisine en quelques minutes, Albin Michel, October 2005
  • Julie cuisine à l’avance, Albin Michel, October 2005
  • Ma p’tite cuisine, Marabout, April 2005
  • Les Cantines de Julie, Parigramme, October 2004
  • Le Canard de Julie, Marabout, October 2003
  • La Cuisine expliquée à ma mère, Albin Michel, October 2002
  • Tout cru, Albin Michel, May 2001
  • La Cuisine de Julie, Albin Michel, 1999

Guides

  • Lebey des restaurants de Paris, Albin Michel, 2005
  • Petit Lebey des bistrots, Albin Michel, 2005
  • Lebey des restaurants italiens de Paris, Albin Michel, 2004
  • Le Guide du club des croqueurs de Chocolat, Stock, 1998
Rate this post

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.