Gus Birney wikipédia, biographie, épouse, origine, mari, nouveau compagnon, taille, enfant et plus

Gus Birney

Gus Birney est une actrice, compositrice et mannequin américaine. Elle est connue pour avoir fait partie d’une série télévisée intitulée The Mist.

Wikipédia, biographie de Gus Birney

Origine 

Gus Birney est originaire des États-Unis. Son véritable prénom est Augusta Marsh Birney. Gus Birney est diplômé d’une école de la région. Et plus tard, elle est entrée au lycée de sa ville natale, mais pour jouer à temps plein, elle a décroché du lycée.

Apparence physique, taille, âge

Gus Birney taille

Sa taille est de 1,75 mètre. Elle pèse 50 Kg.

Gus Birney âge

Gus Birney est née le 19 juillet 1999. Elle est aujourd’hui âgée de 23 ans (en 2022). Son signe astrologique est le Cancer.

Gus Birney apparence physique

Ses yeux sont bleus. La coloration des cheveux est blonde. Les looks de la jeune comédienne sont très attrayants, sa structure corporelle parfaite et ses talents de comédienne ont attiré de nombreux fans.

Pour garder sa silhouette Gus séance d’entraînement chaque jour. De plus, cette actrice douée préfère les marques telles que Nike, Gucci, Dior, YSL.

L'apparence physique de Gus Birney
L’apparence physique de Gus Birney

Famille, Ethnicité et Relations

Famille – Parents, frères et sœurs

Gus Birney est la fille de l’actrice Constance Shulman (mère) et de Reed Birney (père). L’actrice se réfère à un environnement plutôt prospère et surélevé à New York. Sa religion est le christianisme. Les deux parents la soutiennent et l’encouragent sans cesse. Elle a grandi en compagnie de son frère Ephraim Birney.

La famille de Gus Birney
La famille de Gus Birney

Relation de Gus Birney: Mari/Epouse/Compagnon/Copain/Enfants

La vie amoureuse de Gus n’est pas encore dévoilée par elle, car elle est totalement centrée sur sa carrière.

Carrière

La talentueuse actrice a débuté sa carrière quand elle avait 14 ans. Elle a commencé à modéliser et à travailler avec des designers bien connus tels que Kanye West et Vivianne Hu. Gus s’est aussi engagée avec Click Models. Plus tard, Birney est entrée en showbiz et a joué dans des projets plus courts et des séries télévisées.

Sa première émission de télévision a été The Mist, qu’elle a réalisée quand elle avait 16 ans. Birney a aussi commencé à écrire des morceaux et à enregistrer sa musique.

Gus Birney au cours du shooting
Gus Birney au cours du shooting

Gus a eu plusieurs autres projets après que son premier rôle ait été un succès. Elle réalise son premier court métrage, Bloody Mary, en 2014, dans lequel Birney incarne Victory.

Gus Birney dans le film Dickinson (2019)
Gus Birney dans le film Dickinson (2019)

Plus tard, elle a fait partie de films comme Darcy (2017) et Best Day of My Life (2017). La même année, elle a aussi fait partie du film The Tenth Meal. Birney a aussi réalisé Here and Now en 2018, puis Dickinson (série TV) en 2019.

Gus a gagné beaucoup d’argent au cours de sa carrière de comédienne. On s’attend à ce que sa valeur nette passe de 300 000 $ à 500 000 $ US en 2021. Et son salaire est évalué à environ 15000 $ par épisode.

Gus Birney participe à un événement
Gus Birney participe à un événement

Filmographie

Films

  • 2017:  Bloody Mary
  • 2017: Darcy
  • 2017: Best Day of My Life
  • 2018: Whiteboy
  • 2018: Blue Night
  • 2018: Swallow Grass Snakes
  • 2017: Darcy
  • 2017: Best Day of My Life

Télévision

  • 2015: Chicago Med
  • 2017: Law & Order: Special Victims Unit
  • 2017: The Mist
  • 2018: Instinct
  • 2018: Bull
  • 2020: The Blacklist
  • 2019: Jessica Jones
  • 2019: Dickinson

Choses préférées

  • Célébrités : Emma Watson, Angelina Jolie.
  • Lieu : Italie, Las Vegas, Capetown.
  • Couleur : Blanc, Bleu, Rose.
  • Marques : Dior, YSL, CK, Gucci, LV, etc.
  • Hobby : Voyage, natation, entraînement, chant, instruments, etc.
  • Nourriture : Hamburger, frites, Galeto, plats italiens.

Autre

  • Gus est jeune à ses débuts en tant qu’actrice. Mais elle était bien plus mûre en fonction de son âge.
  • L’actrice est plutôt haute, c’est pourquoi elle se décrit comme une girafe à 75%, ce qu’elle a également mentionné sur sa bio Instagram.
  • Elle a fait ses débuts sur Instagram en partageant sa propre photo le 11 janvier 2014.
Gus Birney partage ses photos sur Instagram
Gus Birney partage ses photos sur Instagram
  • Ses adeptes sont 41000.
Le compte Instagram de Gus Birney
Le compte Instagram de Gus Birney
  • Birney est toujours disponible pour passer du temps avec les amis et la famille. Elle voyage toujours avec eux.
  • Elle a intégré Twitter en janvier 2016 et compte maintenant plus de 2 325 abonnés.
5/5 - (10 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.