Clovis Cornillac (Ex-compagnon de Caroline Proust) wikipédia, biographie, épouse, origine, femme, nouveau compagnon, taille, enfant et plus

Clovis Cornillac au festival du film de Cabourg

Clovis Cornillac est un acteur, réalisateur et scénariste français. Il est le compagnon de l’actrice Caroline Proust

Wikipédia, biographie de Clovis Cornillac

Clovis Cornillac au festival du film de Cabourg
Clovis Cornillac au festival du film de Cabourg

Origine

Clovis Cornillac est originaire de Lyon, France

Apparence physique, taille, âge de Clovis Cornillac

Clovis Cornillac taille

Cornillac mesure 1m76 et pèse 78kg

Clovis Cornillac âge

Il est né le 16 août 1968 – Lion

Clovis Cornillac apparence physique

Ses cheveux et ses yeux sont marrons foncé

Famille, ethnicité et relations de Clovis Cornillac

Famille – parents, frères et sœurs

Clovis Cornillac a vu le jour avec les acteurs Myriam Boyer et Roger Cornillac. Il entreprend des études de théâtre dès l’âge de 14 ans.

Relation de Clovis Cornillac : femme, épouse, compagnon, copine et enfants

Ex-compagnon de Caroline Proust

Cornillac a été mariée à Caroline Proust de 1994 à 2010 et elle a eu deux filles.

Caroline Proust et Clovis Cornillac
Caroline Proust et Clovis Cornillac

Ensuite, il s’est marié avec l’actrice Lilou Fogli en 2013 et son fils, Nino, est né en 2013.

Carrière

Son premier film est paru en 1984 dans Outlaws de Robin Davis. Il est remarqué par Dominique Besnehard, qui lui fait découvrir Peter Brook au Théâtre des Bouffes du Nord. Cornillac s’est produit dans l’adaptation théâtrale du Mahâbharata of Brook.

Filmographie

  • 1982 Le village sur la colline 
  • 1984 Tu peux toujours faire tes bagages 
  • 1985 Hors-la-loi 
  • 1988 Il y a maldonne 
    The Unbearable Lightness of Being 
    Les années sandwiches 
  • 1989 Crossbow 
    Pause-café 
    Suivez cet avion 
  • 1990 Chillers 
    Le trésor des îles chiennes 
  • 1991 Les dessous de la passion 
    Trois nuits 
  • 1992 Bonne chance Frenchie 
  • 1993 Van Loc: un grand flic de Marseille 
    Pétain 
    Le juge est une femme 
    Le JAP, juge d’application des peines 
    Traverser  
  • 1994 Navarro 
    Les amoureux 
    Un été à l’envers 
    La bavure 
    Les mickeys 
  • 1995 Marie-Louise ou la permission 
    Les Cordier, juge et flic 
    Bons baisers de Suzanne 
  • 1996 Théo la tendresse 
    Billard à l’étage 
  • 1997 Ouvrez le chien
  • 1998 La mère Christain 
    L’échappée 
  • 1999 Karnaval 
    Sam 
    Les vilains 
  • 2000 Combats de femme 
  • 2001 Gregoire Moulin vs. Humanity Jacky
    L’île bleue 
    Tea Time 
  • 2002 A Private Affair 
    Carnage 
    Maléfique 
    Bois ta Suze 
  • 2003 Une affaire qui roule 
    À la petite semaine 
    The Very Merry Widows 
    Après la pluie, le beau temps 
    Orages Patrick Le 
    Vert paradis 
    Je t’aime, je t’adore 
  • 2004 Malabar Princess 
    Doo Wop 
    Grossesse nerveuse 
    Gilles’ Wife Gilles
    The Story of My Life 
    A Very Long Engagement 
  • 2005 Close-Up 
    Brice de Nice 
    Au suivant! 
    Sky Fighters 
    Gris blanc 
    Le cactus 
  • 2006 Les Brigades du Tigre 
    The Serpent 
    Poltergay 
  • 2007 Scorpion 
    Tous à l’Ouest: Une aventure de Lucky Luke 
    Eden Log 
  • 2008 Asterix at the Olympic Games 
    Le nouveau protocole 
    Ca$h 
    Paris 36 
  • 2001-2009 Central nuit 
    2009 Bellamy 
    La sainte Victoire 
  • 2010 L’amour, c’est mieux à deux 
    Protéger & servir 
    600 kilos d’or pur 
  • 2011 Demain c’est la fin du monde 
    Requiem pour une tueuse 
    Monsieur Papa 
    Une folle envie 
    Mister BOB Bob 
    Dans la tourmente 
  • 2012 Radiostars 
    Mes héros 
  • 2013 La grande boucle 
  • 2015 Chefs 
    Blind Date 
  • 2016 Un homme comme les autres 
    Brice 3 
  • 2017 Sahara
5/5 - (1 vote)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.